Escuela de Cocina


Nuevos e innovadores utensilios de cocina
1. Ralladores Giratorios



Esto es un rallador giratorio que se utiliza para rallar queso, chocolates y a su ves ser derramándolos al instante sobre nuestros platos o postres. Es excelente para rayar el queso parmesano sin dañarnos nuestras manos como los comunes guallos. Se coloca en el cilindro un trozo de queso y hacemos girar el cilindro  sobre nuestras comidas es fácil y rápido de usar.






2. Centrifugadora de ensalada /Seca ensaladas




Este recipiente es formidable para secar ensaladas. Esta compuesto por dos envases uno dentro con pequeñas ranuras y el mas grande que es una especie de ensaladera. Se coloca la ensalada en el recipiente con las ranuras o colador y se tapa luego con una especie de palanca hacemos girar la parte interna, lo cual hará que toda el agua de la ensalada se pase a la ensaladera. Es una manera fácil y rápida de quitar el exceso de agua a las lechugas y vegetales. Ya en el mercado existen eléctricos que facilitan más aún la elaboración de nuestros platos.